ヤン

最終更新日時:
やってやろうじゃねぇか

データ

検体番号性別年齢国籍職業
18M-RFT3525オランダキックボクサー
ヤン・レイカルト / Jan Rijkaard

愉快でユーモラスな性格だけではなく、ボランティア活動などの善行で固定ファンがいるキックボクサー。

有名なムエタイ選手の長男。弟と一緒に海外でムエタイを始めたが、留学中 暴力事件に巻き込まれる。
その事件で父はヤンをオランダに帰国させた。
それから過去を引きずり非行に走るが、それを克服しキックボクサーとしてデビューする。

ニコニコ笑いながら冗談を言っていても、いざ戦いが始まると真面目な顔で対峙する。
速くて重い一撃を繰り返す彼のコンビネーション攻撃から逃がれることはできない。

購入
99000900

スキル

熱血の意志

タイプ:フィールド
絶えず相手と戦う。30秒相手と交わした累積被害量により「熱血」スタックを得て、追加効果を受ける(最大3スタック)。持続時間が終わるとスタックは消える。(クールタイム60秒

状態:熱血
・1スタック(累積被害120):受ける被害減少 1
・2スタック(累積被害200):受ける被害減少 2
・3スタック(累積被害300):受ける被害減少 3
  • フィールドスキル(通常時に任意で使用する)
  • 効果時間/スタック数は状態アイコンに表示.
  • クールタイムはアイコン上に表示.
  • 累積被害(与えた被害+受けた被害)

  • テキストログ:
    • 熱血の意志 を使用した!

熱血コンビネーション

タイプ:コンバット
現在の「熱血スタック」を全て消費し、コンビネーション攻撃をする。
スタック数によって基本攻撃に追加効果を受け、命中時「熱血」状態の持続時間を7秒得る
1スタック消費スキル被害 +5
2スタック消費スキル被害 +9命中率 +5%
3スタック消費スキル被害 +20命中率 +10%3秒間,相手を「グロッキー」状態にする

状態:グロッキー
地域移動ができない。

  • コンバットスキル(戦闘中に任意で使用する)
  • スキル被害(固定ダメージ)
  • 効果時間は相手の状態アイコンに表示.
  • 「熱血スタック」があればいつでも使える.

  • テキストログ:
    • トルネードキック でいこう!
    • ジャブ-オーバーハンド でいこう!
    • ジャブ-ローキック でいこう!
    • ジャブ-ミドル・キック でいこう!
    • ジャブ-ジャブ-アッパーカット でいこう!
    • ジャブ-ジャブ-フロントキック でいこう!
    • ジャブ-ジャブ-炎のハイキック でいこう!
    • ジャブ-ストレート-ローキック でいこう!
    • ジャブ-ストレート-バックスピンブロー でいこう!
    • ジャブ-アッパーカット-オーバーハンド でいこう!
    • ジャブ-ローキック-フライング・キック でいこう!
    • ジャブ-フロントキック-スピニングバックキック でいこう!
    • ボディブロー-ミドルキック-Xキック でいこう!
    • ...を 熱血コンビネーション攻撃!(被害X

※ 出力テキストはランダム. その他確認中...

能力値

★5:Lv1Lv9Lv18成長値
攻撃力1834.052.0*2.0
防御力1430.849.7*2.1
体力140180225*5.0
スタミナ116156201*5.0

開始熟練度
斬り突き鈍器投げ拳法ランダム
FFFFFFD
☆1~4:Lv1/18
★1★2★3★4
攻撃10/44.012/46.014/48.016/50.0
防御6/41.78/43.710/45.712/47.7
体力124/209128/213132/217136/221
スタ100/185104/189108/193112/197

成長値:☆共通
攻撃力防御力体力スタミナ
2.02.15.05.0

【 ヤンの特徴 】

  • 「熱血コンビネーション」は「熱血の意志」を使用し、熱血スタックを貯めてから使用できます。
  • 万全の準備をして挑んでください。十分な回復アイテムがないとむしろ危険です。

パッチノートより

ヤン・レイカルトは「熱血の意志」を使用すると交わした被害から熱血スタックを獲得しながら強くなります。
そして獲得した熱血スタックを使用してもっと強力なコンビネーション攻撃ができます。

「熱血の意志」をよく利用すると、戦いが長くなればなるほど強くなりますが、持続時間が終わったり、間違って使ってしまうとスキルの効果を全然利用できなくなる可能性もあります。
「熱血の意志」が交わした被害量に比例する分、回復アイテムを事前に用意するもの大事なポイントです。

実験日誌

条件日誌内容
プロフィールキャラクター購入
行動パターン一度の対戦で敵に与えた被害が1500以上
弱点・トラウマくまを10回狩る
好き嫌いゴリラを15回狩る
周りのインタビュー携帯電話?を6回製作
  • 画像を押すと拡大表示されます.

キャラクタースキン

販売スキン

ムエタイ ヤン
1180

ムエタイ ヤン良い戦いには、正しい精神が必要だ。

セリフ

紹介文やってやろうじゃねぇか!
選択時ウォーミングアップは終わったぞ。
実験開始ホ、待ちくたびれたぜ。
敵と遭遇おまえの全力、見せてみな!
黙って、ガード上げろ!
おい、拳が鈍ってんぞ!
スキル1さあ、本腰入れていくか!
スキル2
勝利ヒュー♪ いいねぇ!
敗北あー、リターンマッチはいつだ?
  • 選択時, 遭遇時セリフには語調の違うパターンがある.

CV(日本語) 下妻 由幸 

備考データ・トリビア

  • 実装順では35体目のキャラクター。
  • 身長188cm、体重85kg、職業はキックボクサー、家族は父、弟。

設定関連

  • 愉快な性格。

  • 戦う時には真面目。

  • 好物はスポーツドリンク。

スキル・スキン関連

  • デフォルトスキンは 18.2/26に各コミュニテイで公開(Twitter
    公開される数日前にはシルエット予告があった。

  • スキン「ムエタイ・ヤン」は 「チャレンジャー」がコンセプト。
    18.2/28 に各コミュニティで原画公開(Twitter

  • 18.3/7発売予定だったが、アップデートの延期で18.3/14に発売した。
    次回アップデートまで期間限定セットパッケージも発売(1664ジェム)
    次回アプデも延期したが、延期前のアプデ予定日である4/25にパッケージ販売は終了した。

  • 実験日誌「周りのインタビュー」はVer.4.3(18.5/9)で追加。

6 JP
7 最新の勝率表
8 ロッジ
9 シセラ
10 作りやすい防具