今日も平和な草食リーグ

最終更新日時:
【目次】

今日も平和な草食リーグ イベント案内

新規ユーザー向けイベントです.
肉食リーグに上がるまで(鼠、兎、馬、水牛、象 リーグ)自動的に適用されています.
対戦に持ち込める「各補給箱が無料」&「実験体の復活が無料」になります.

対象

  • 対象:草食リーグのユーザー(鼠、兎、馬、水牛、象)

内容

実験前に持ち込みを選択する 各補給箱(A型、D型、クーラーボックス)が無料です.
チェックを入れて「◯◯スタート」で持ち込めます(3種を同時に持ち込み可)

  • A型補給箱:攻撃(Attack)型の補給箱. ランダムで選ばれた武器を入手して実験開始.
  • D型補給箱:防御(Defence)型の補給箱. ランダムで選ばれた防具を入手して実験開始.
  • クーラーボックス:飲食 or 材料の補給箱. ランダムで選ばれた飲食または材料を入手して実験開始.

LINK 補給箱 

実験で 死亡した実験体の復活 が無料です.
[復活] を押せば即蘇生し、押さない場合でも1時間で勝手に蘇生します.

期間

現在も「 開催中 」です.
(元は期間があったそうですが)今のところ常設イベントになっています.

元々は本国版で2016年に新年を記念して1ヶ月間の予定だったイベント.
その後、好評につき延長 ⇒ そのまま延長中になってるようです.

肉食になったら有料...?

補給箱

肉食リーグからは 各補給箱 は対戦に持ち込むと消費されます.
所持していない場合はそれぞれ1ジェムで購入できます.
BPを使って引く「ベアポイントガチャ」の景品でも入手できます.

復活

肉食リーグからは 死亡した実験体の復活100金貨を支払います.
対戦リザルト報酬でその額以上に稼いでいれば問題なく支払っていけると思います.
CPUと戦う「シングル対戦」でも金貨が貰えるのでそれで稼ぐ手もあります.

また、[ショップ] のアイテムカテゴリにある、

「アシスタント」を \110 で課金購入すれば購入から30日間の復活を無料にできます.
復活のために購入...というより、その分の金貨を他の購入に充てたいから買うという感じで、
基本的にはこれを購入しなくても復活に困ることはほとんど無いと思います.

参考元:公式コミュニティ cafe「초식리그 부활 및 보급상자 무료 이벤트」イベントお知らせより

+

4 3周年記念イベント
5 エマ
6 初級ガイド
7 JP
8 ハッキング
9 未セール スキン
10 シセラ

2018/11/16 (金) 19:41

2018/11/16 (金) 19:40

2018/11/16 (金) 19:02

2018/11/16 (金) 18:59

2018/11/16 (金) 18:56

2018/11/16 (金) 18:55

2018/11/16 (金) 18:53

2018/11/16 (金) 18:51

2018/11/16 (金) 18:49

新規作成

2018/11/14 (水) 19:28

2018/11/14 (水) 12:08

2018/11/14 (水) 10:57

2018/11/14 (水) 02:08

2018/11/13 (火) 22:41

2018/11/13 (火) 21:55

2018/11/13 (火) 17:30

2018/11/13 (火) 16:44

2018/11/13 (火) 11:17

2018/11/13 (火) 10:10

注目記事
【ましろウィッチ】リセマラ当たりランキング ましろウィッチ攻略wiki
【ブラッククローバー】リセマラ当たりランキング【ブラクロ夢幻の騎士団】 ブラッククローバー夢幻の騎士団攻略wiki
【アサシンクリード】リセマラ当たりランキング【11/21配信】 アサシンクリード リベリオン攻略wiki
【ゆるゲゲ】リセマラ当たりランキング ゆる~いゲゲゲの鬼太郎妖怪ドタバタ大戦争攻略wiki
【アルテイルNEO】最新おすすめデッキレシピ アルテイルNEO攻略wiki