Experimental Test 研究員募集

最終更新日時:

21.12/27~12/30の間実施されたbetaテストの記録ページ

LINKお知らせ
優秀研究員選定結果

以下お知らせコピペ

いつもありがとうございます、
新たな実験を研究中のブラックサバイバルチームです。
私達は今、Experimental Testに参加する研究員の方を探しています。

本実験はまだ初期段階であるため、実験の成功であるかどうかも、まだ分かりません。
参加される研究員の方は参加とともにNDAに同意したということで見なされ、実験の内容を外部に口外できないことを知らせます。

1. 日程

日付:2021/12/27(月)~2021/12/30(木)

サーバーオープン時間:09:00~12:00/19:00~22:00

2. 参加方法

実験はBETAコードを使用してSteamから参加することができます。ベータに参加する間、Steamブラックサバイバルがブラックサバイバル(Beta)にアップデートされます。

Betaバージョンの実行方法

Steamクライアント実行→ライブラリ→ブラックサバイバルアプリを右クリック→プロパティ→ベータ→コード入力→参加にボタンをクリック
([ブラックサバイバル]アプリが[ブラックサバイバル(Beta)アプリに変更)

ベータコード:20XX12271900
*XXは大文字で入力してください。

Beta参加後、正式バージョンを利用するにはアプリの転換が必要です。
プロパティ → ベータ → 「参加したいベータ」を「なし」に設定変更 → 正式バージョンの [ブラックサバイバル] アプリにクライアントが変更

3. イベント

実験に参加すると、特別な特典が与えられます。

[EVENT 1]

Testバージョンを5回以上行い、アンケートに参加したユーザーの方全員にテスター専用のタイトルをプレゼント
アンケート提出時にテストサーバーニックネームと正式サーバーニックネームを必ず入力してください。
専用タイトルは、2月のアップデート時に支給される予定です。

[EVENT 2]

アンケートに丁寧な意見をくださった方を選定し、報酬を支給

名誉研究員(10名): 10,000ジェム
優秀研究員(50名): 3,000ジェム

発表、報酬支給日: 2022年1月4日

[アンケート参加]

https://forms.gle/ANiYjj5d4baj12z26
(終了済)

4. 実験概要

[一般]

一般対戦(個人)/プライベート対戦(個人)のみ利用できます。
すべての参加者のリーグは狼4で固定されます。
実験に必要な宝石·金貨などの財貨が自動で支給されます。
円滑な実験のためにより強力になったAIを召喚しました。
一部の実験体はまだ準備ができていないので利用できません。
利用不可リスト:キャッシー、JP、エキオン、アレックス
研究成果のうち環境変数の場合はバグがあるので利用しないことをお勧めします。

[一般]
禁止区域時間が短くなり、総プレイ時間は約11分と短くなります。
対戦に入場する際、高級武器と高級服防具を選択できます。
ドローン普及が計3回行われ、各ドローン普及で防具を獲得できます。
アイテム分布と数量が変更になり、一部のアイテムが削除されました。(地域図鑑を参照)
アイテムドロップ地域が二つの地域ずつペアリングされます。(地域図鑑参照)
例:山道と森に登場するアイテムが同じ
各野生動物が2つの地域に同時出没します。
その他、様々なシステム/キャラクターバランス修正事項が適用されています。

.2022.01/12~2022.01/26

ティア
ラウラ
4 JP
5 エイデン
6 エキオン
7 ダイリン
8 今期の勝率表
9 ラビュリントス/地域
10 レノックス

2022/01/20 (木) 16:45