【 目次 】

テクラボとは

「 テクラボ(Tech Lab) 」は課金ガチャ関係ショップのタブです.
ミステリーPC、マイレージショップ、クレジットショップがあり、各通貨で商品を購入できます.

ミステリーPC入手した「アクセスコード」を消費して回す課金ガチャ.
マイレージショップガチャを引くと貯まる「マイレージ」で特定の景品を直接購入できる.
クレジットショップ重複した景品が「クレジット」に代わり、それを使って商品を購入できる.

アクセスコードショップ200ジェム=10個を購入できる.
一日特価では1セットだけ100ジェムで買える.
ベアポイントガチャの景品で2~3個が当たる.
マイレージガチャ1回分につき1枚貰える交換券.
該当ガチャの期間終了後はアクセスコードに変換される.
クレジットダブった景品の代わりに貰える専用通貨.
景品のレアリティに応じて、5、10、20、100、500.

ミステリーPC

アクセスコード 10個を消費して1回引ける課金ガチャ.
10連は+1回分が付いてきてお得になる.

  • 景品:限定スキン/Live2Dチケット/ルームデコアイテム
  • 期間:約1ヶ月でテーマ更新

実験体は付属していない(入手したスキンはフリートライアルでも使用可)
既存スキンLive2Dチケットが当たった場合は該当の販売スキンを未所持でも使える.

LINKミステリーPC

マイレージショップ

「ミステリーPC(ガチャ)1回分につき1枚貰えるマイレージで景品を購入できる.
ガチャ10連の場合は11回分なのでマイレージも11枚を入手.

期間:ミステリーPCのテーマに合わせて更新.
景品でも「既存スキンのLive2Dチケット」は並ばない(⇒クレジットショップ

LINKマイレージショップ

クレジットショップ

ガチャ景品が重複するとクレジットに変換され、特別商品を購入できる.
主に既存スキンのLive2Dチケットが並んでいる.

該当の実験体&スキンを保有していないと購入ボタンが表示されない.

LINKクレジットショップ

6 JP
7 ロッジ
8 最新の勝率表
9 防具/装具
10 作りやすい防具