Black Survival

最終更新日時:

タイトルBlack Survival(ブラサバ)対応OSAndroid / iOS / Windows
ジャンルサバイバル国内配信日2017.6.28
運営会社Nimble Neuron価格基本無料
DL

今週のフリートライアル

22. 01/25 00:00 ~ 01/31 23:59
バニスアルダシルヴィアレオンヘジンザヒル
  • 期間中は自由に使えます(肉食リーグの[ランク対戦]を除く)

10人のプレイヤーで行うリアルタイム生存ゲーム

  • 10人で生存を賭けて戦うオンラインPvPサバイバルです。

  • あなたには研究員として「実験体」による研究実験を観察して頂きます。
  • 殺人犯、警官、学生、ハッカー...様々な「実験体」を用意しました。
  • 無人島は22ヶ所のエリアに分かれ、時間と共に禁止区域が増えていきます。
  • 点在する材料から600種以上の武器、道具、食料が製作できます。

  • 最後のひとりになるまで生き残ってください。

どんなゲーム?

  • MOBAと呼ばれる多人数によるPvPアリーナ戦のゲームです。
    RTS(リアルタイムストラテジー)寄りで、時間内に材料を集め、製作し、相手を倒します。
    人によってハクスラや麻雀に近いと感じる人もいるようです。

  • No Pay to Win.(課金額での勝利はない)」の対戦システム。
    プレイアブルキャラクターのガチャは無いのでリセマラは不要です。
    課金による強さの差は無く、判断と実力と運が勝負を決めるゲームとなっています。
    メインの課金要素はキャラクターの見た目を変えるスキン(ガチャ含む)になります。

公式Twitter

#ハッシュタグ
#ブラサバ#blacksurvival#블랙서바이벌

当サイトについて

Black Survival(ブラサバ)日本版の非公式wikiサイトです。
誤訳やネタバレ情報などの恐れがありますので閲覧にはご注意ください。
また、画像の読み込みに時間がかかる場合があります。

Gamarch様のレンタルwikiをお借りして作成しています。
広告は仕様上のもので、編集者が利益を得るものはありません。
スマホから見づらい場合、 [ PCモードで見る ] で切り替えをお願いします。

当wikiは著作権法第32条に基づき画像等を引用しております。
著作権は権利者様に帰属しておりますので、権利者様のご迷惑となる行為はお控えください。
(他社作品への流用・盗用、自己作品であるとの虚偽・権利の主張 等)
また、権利者様からの画像等の削除依頼や警告には速やかに対処いたします。

ご連絡などは [ 編集者への連絡板 ] までお願いします。

リンクフリーです、リンクの際の報告は必要ございません。

シーズン10終了日程
~22.02/16

現行のテクラボ
.2022.01/26~2022.02/16

今期の勝率表
実験体リスト
4 ラビュリントス/地域
5 エイデン
6 トップページ
7 莉央
8 ティア
9 ビアンカ
10 フィオラ